我校召开“研究生如何开展毕业论文选题”专题讲座
日期: 2018-6-15
来源: 研究生处
作者: 研究生处
编辑: 研究生处
审核: 研究生处

         

 

 

        为了做好2017级全体MPAcc研究生毕业论文开题答辩的准备工作, 2018年6月12日下午,研究生处处长、会计与审计学院院长李春友教授于明秀校区智慧教室为2017级全体MPAcc研究生及其导师召开了一场关于“研究生如何开展毕业论文选题”的专题讲座。

        讲座上,李春友教授主要讲述了论文选题与写作、论文预答辩与评阅、论文答辩委员会组成及答辩规则,对工作时间节点做了具体安排,并就论文选题来源与依据进行了相关补充。期间,李春友教授还特别强调,选题的过程必须进行反复斟酌才能最终确定选题。 

        在讲座即将结束之际,导师以及同学们对论文答辩的相关事宜进行了一系列的交流并提出了相关疑问,李春友教授对同学及导师们的提问作出了详细解答,他希望同学们们能在同学们们能在这次讲座中有所收获,并希望大家能顺利地完成毕业论文的选题工作,最终写出高质量的毕业论文。 

        通过此次讲座,同学们对论文的选题有了较为理性的认识,为即将要开展的论文开题答辩工作奠定了坚实的基础。

 
 
 
 
 


地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003

版权所有 广西财经学院 (研究生处)