关于2018年广西财经学院会计类学科建设研究开放性课题拟立项资助研究项目的公示
日期: 2018-7-5
来源: 研究生处
作者: 研究生处
编辑: 研究生处
审核: 研究生处

经全校公开组织申报,教师自主申报,专家评议遴选,拟资助《政府投资项目管理体制改革及绩效评价》等47项项目为2018年广西财经学院会计类学科建设研究开放性课题。

根据学校《关于2016年学科建设项目经费和绩效评价的指导意见》文件精神,现将拟立项的项目名单予以公示(详见附件),公示期为3天(2018年7月5日至7月7日),对拟立项的项目有异议的单位和个人,请在公示期内以书面形式,并署真实姓名和联系方式于2018年7月7日前向研究生处反映。联系电话:0771-3821332、3385641。

 

附件:2018年广西财经学院会计类学科建设研究开放性课题拟立项公示名单

 

                                   研究生处  会计与审计学院                                                                                       

                                         2018年7月5日

附件:
附件:广西财经学院会计类学科建设研究开放性课题拟立项公示名单 (1).xlsx


地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003

版权所有 广西财经学院 (研究生处)